Вальс-тишина

Сердца  настроены, души  в надежде.
Пары подобраны, правильно вроде бы.
Взгляд утопает во взгляде и прежде,
Вслушайтесь в звуки начала мелодии:

Синее небо. Снег под ногами.
Крепкий мороз и оборванный смех.
Годы пройдут, обернувшись веками.
Музыка в танце  звучит  для нас  всех.

Встречи, прощания,  памяти ноты
В прошлом растает светящийся лик.
Все не упомнить, но хочется что-то
В жизни, которая мчится как миг.

Кружатся в вальсе снежинки, сугробы
След, заметая запутанных грез.
Музыка ярче становится чтобы,
Не увидать нам непрошеных слез.

Мы не прощаясь, простить не сумеем.
Теплой ладони, оставленный след,
Руку со временем жжет мне сильнее…
Музыкой вечной -  божественный свет.

Кружится, кружится, желтая осень,
Лето цветное,  зима и весна.
Вряд ли отвечу, когда меня спросят,
Чем привлекает меня тишина.


Рецензии