Мой кофе

Горячий кофе ждёт с утра,
В манящем вдохе есть игра.
По всей округе аромат,
Бодрит, забыв про циферблат.
Гипнозом действуя порой,
Он завлекает в стимул свой.
Азартом зарябит в глазах,
Оставив привкус на губах.

Налита кружка до краёв,
Я пью с неё без лишних слов.
Задумавшись-о том и сём,
И все разлады нипочём.
Так, между прочим улыбнусь,
Развеяв всю былую грусть.
Со мной творит он чудеса,
Забыв про всё-на полчаса.)

Картинка с инета


Рецензии