Алло мой бог

Алло, мой бог!

-  Алло, мой бог! Как меня слышно?
Слова звучали в перекур,
Под крышей неба голубого,
В реальной жизни много 'дур',

Кому звонить деви'ца вышла?
Всё говорит, чтоб было слышно,
И почему, звони'т она,
Украдкой глядя на меня,

Я лишь подумал, отвечает,
И мои мысли примечает,
И  я могу заверить вас,
То чудо бродит среди нас,

/А.М.Д./ 17.01.2016


Рецензии