САМ В СЕБЕ

Бывает сам себе не угодишь,
А где-то виноватых ищешь,
И в правоте своей, как столб стоишь,
Но за свою вину с других не взыщешь.

Лишь время потеряв, устав,
Найдя, в конце концов причину,
Конечно, на фортуну попеняв,
Ты, наконец, становишься мужчиной.

Немножко покумекав и решив,
Как поступить, с чего начало,
Вдруг понимаешь, жизнь почти прожив,
А знаешь о себе так мало.


Рецензии