***

Я не знаю крассивых слов,
И никогда не умел шутить.
Просто ждал попутных ветров,
Что б снова с тобою быть.

Как же я ждал каждой встречи,
Мы гуляли по городу вдвоем.
С мелочей смеялись как дети,
И ты осталась в сердце моем.

Теперь у тебя другие заботы,
Много планов и все время дела.
Я от скуки пишу любовные ноты,
Ты их не слышишь, такая судьба.

Как жаль что я тебе надоел,
В твоей жизни меня стало много.
Я навязивать себя не хотел.
Ты всегда сможешь найти другого.

Я не знаю крассивых слов,
И не знаю что теперь делать.
Приходится ждать тех самых ветров,
Что бы тебя дорогую увидеть.


Рецензии