Я устала, заблудилась

Я устала,заблудилась,
Потерялась в трёх соснах,
И под горку жизнь катилась,
Но воспрянул к жизни прах!

Ожила я,словно Феникс!
С крыльев пепел я стряхну,
В сердце поселю НАДЕЖДУ
И зажгу ЛЮБВИ ИСКРУ!


Рецензии