Украина

 

Был бы радостный день, светлый
Только небо в дыму и пепел
Дышит заревом, огненная сила
С виду черная, словно чернила
Это все, моя Украина

Пусть сегодня, синее небо
Перепачкано, золой и пеплом
Верю, станет  у нас скоро лучше
Озарится все ярким светом


Рецензии