Я скептик на веру в вас

Я скептик на веру в вас,
В подлинность чувств и слов.
И строю ограду - каркас,
И в уюте готовлю плов

Из мяса вашей же правды,
Частичной и издевательской,
Поэтому строю ограды,
Не верю в силы карательной.

Караты решают многое,
Не душевного - это естественно.
Но для безнравственных это главное -
Вот что инопланетно.

И правота - итог воспитания,
Впитывания с детства основ.
Мораль - для одних достояние,
Для других - глупость низов.


Рецензии