Пресветлый Праздник - День Богоявленья!..

Пресветлый Праздник - День Богоявленья !
Криница тонкой сути Бытия !  -
Дарует нам покой и просветленье !  -
Плен суеты покинем !  Ты и я !

Рассвет  рассеет тьму былых сомнений ! -
И первозданно - чистый  Небосвод
Волну тревог, печалей и волнений
В лазурь Хрустальных Сфер перекуёт !

Великих Таинств мы едва коснёмся ! -
Ведь Замысел Творца . . .   НЕ  постижим !
Назавтра обновлёнными  проснёмся !
Навстречу Новым Тайнам побежим !




       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~






       18 Января 2016 г.   


Рецензии