НОЧЬ

Помню чудную ту ночь
Выпив вина бокал,
Послав сомнения прочь
В шутку подошел...
и поцеловал.

Лежали мы с тобой на берегу
И тихо там о чем-то говорили
Я знал, все это ни к чему,
Но мысли о тебе меня заполонили.

Тот столик в кафе на долго в памяти помечен
Там кипела дикая страсть
Но ничто и никто не вечен.
Наши чувства стали угасать.

Слезы вытри, перестань, не плачь
Но время расставания пришло
Расстояние словно палач
Как же сильно я люблю вино!


Рецензии