По кромке воли лезвием пера

Писал историю король Артур "Ещё вчера"...

По Кромвелю погром велю чинить!
Он кровь короны попытался обновить,
И будучи "простым" карандашом,
Он с шашкой в дамки в Англии прошёл...


Рецензии