Крещение Христа

В лохмотьях рванных в темном небе
Неторопливо и степенно отчаливали облака.
С их поступью тяжелой сонной,
                неповоротливой и томной
С небес сходила пелена.

И небо словно пробудилось
От непробудных мрачных снов,
Оно улыбкой заискрилось,
С прекрасных глаз сняло покров.

И Землю всю благословило
Святым знамением креста,
Где в тихих водах Иордана
Крестили юного Христа.


Рецензии
Пусть пробуждаются сердца
и люди видят Чудеса.

Любви и вдохновения Вам.

Александр Ильин-Медведев   19.01.2016 17:05     Заявить о нарушении