Важная профессия

Есть профессия – призвание,
Или правильней – судьба…
Её сущность – воспитание,
В ней лишь чуткие сердца!

Это мой счастливый выбор,
И прекрасная мечта –
Получить от жизни право
Зажигать добром сердца!

Я не просто воспитатель
И дошкольный педагог,
Я по жизни – созидатель,
Тот, кто детство создать смог!

Время нам диктует здраво:
Новый мир и новый век,
Неизменным, в высшем смысле,
Остаётся человек.

И поэтому я знаю,
Нет профессии важней:
Из росточков несмышлёных
Прочных вырастить людей!


Рецензии