Когда мы все сойдем с ума

Когда-нибудь, мы все сойдем с ума,
И станет мир мятежный, полон света.
В стране, где вечно покой  и лето.
И будет это самая прекрасная страна.
Все люди будут понимать друг друга,
Не будет смерти из-за денег и недуга.
Пропитано все будет радостью и счастьем,
Вот только нас с тобой не будет там.
Мы будем все сходить с ума по одиночке,
Забудем друг о друге, и поставим точки.
Мне будет проще сумасшедшей, знаю точно.
Тогда, когда мы все сойдем с ума.
Покроется планета едким, розоватым дымом.
Покроет все глаза приливом счастья мнимым.
Тогда и все и каждый станут заменимым,
Тогда, когда мы все сойдем с ума.
Сходить с ума по одному не страшно,
Ведь все вокруг становится неважно.
Не будет лживых, подлых и продажных,
Никто не будет думать где и чья вина.
Тогда, когда мы все сойдем с ума.
И поезд заберет меня туда, я спрыгнуть не успею.
Пока схожу с ума мне плохо, бьюсь в поту, но замерзаю,
Я болею.
И меньше вспоминаю близких, леденею.
В смятении, покрывшись потом, я схожу с ума...

Меня поезд заберет в страну солнца,
И там я стану свободна.
Эпохой будет сказано, что горе от ума,
Тогда, когда мы все сойдем с ума.


Рецензии