кончиками пальцев

кончиками пальцев
за тень
цепляться
твою.

несчастным фрегатом
в неравном
погибнуть
бою.

словно черный кофе
по ночам
остывать
двоим.

сотни утопий
врачам
не воскресить
моих.

нежный иней
морозно
стирать
со щек.

никому никогда
за тобой
не верить
еще.


Рецензии
я сразу же вышла
к тебе за порог,
если бы ты
возвратиться все ж мог...
.

Добра.

Полищук Виталий   31.01.2016 16:52     Заявить о нарушении