Время

То время хочется вернуть
Где были мы чужими
Не знали, где бы нам свернуть,
Чтоб навсегда остаться таковыми.
То время хочется вернуть
Когда я глаз твоих не знал
Но в них готов был утонуть
Твой взгляд мне сердце прожигал.
То время хочется вернуть
Забыть про все объятия твои,
Как жаль, что время больше не вернуть,
Свернул бы я на том пути.


Рецензии