Был бы японцем сделал харакири!..

Всю ночь и целый день сходил с ума,
Прокручивая тему разговора...
Но в голове сумбур какой-то, тьма,-
Тех три часа любви или позора?..

И где всё время был несчастный муж?-
От ревности он умирал,- я знаю...
С виду сосед и не казался дюж,
Или чего-то я не догоняю...

Он-таки оказался слабаком,
Ругал себя, что приставал напрасно...
Не мужики теперь – сплошной дурдом,
Фиаско перед дамой,блин,- ужасно!..

Таких не сыщешь и в подлунном мире,-
Был бы японцем – сделал харакири!..


Пародия на:
http://www.stihi.ru/2015/01/21/6772


Рецензии
Отличная ваша пародия, Йозеф.
но иду к оригиналу, чтобы
написать свою пародию.
Спасибо, за вдохновение.

Галина Яловол 4   07.04.2022 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.