Рождество Христово 2016

Вот в мир вошёл Иисус Христос Спаситель ,
Чтобы от игр во власть и деньги , вновь к Богу обратился человек ,
В кормушке для скота лежал живущих Верой Предводитель ,
Свет Просвещения язычников во веки век !

            ххх

От Рождества Христова мир считает годы ,
От Рождества Христова дни свои считает и китаец , и араб .
В 2016-м году желаю для Тебя благословения от Бога ,
Под сим подписываюсь : (Имя)- Божий раб !


Рецензии