Ожидающим - нового дня!

Кто этот умник?
Движущий бесконечность!
Сизифов - труд!

Затерянный!
В вечности!
Не успевающий - нигде!
Не в то время!
Не на своём месте!
С оказией - тут!
Упорно - везде!
Верят!Зовут!Ждут!
Отрицают!
По выжженной стезе!
Распятие!
Крылами!
Босою душой!
Пути не выбирая!
Себя-то не понимая!
Во имя - любви!
Во тьме каждого!
Лучиной мерцая!


Рецензии