Мы по разные стороны света

Мы по разные стороны света,
Ты в одной стороне, я в другой.
Не хватает здесь прелести ветра.
Что бы нас повести за собой.

Не хватаем изгибов натуры,
И пронзительности ума.
От того, что и ты и я дуры,
Доводящие горя с ума.

Жаль здесь нету той истиной силы,
Что зовется любовью в душе.
Но однако безмерно красиво
Эго пляшет нам драйв в неглиже.

Мы совсем не узнаем друг друга,
Если чувствовать будем экстаз
От наложенной формулы "друга",
Что нас так искушает на раз.

Мы не встретим попутного ветра,
Тех глубин, утонувших в мечтах.
Мы не выстоим стойко победы,
Оттого , что сдадимся в парах.


Рецензии