На кубань пришла зима опять

Задождило,задождило,задождило
На Кубань пришла зима опять
Словно осень окно прорубила
И природа отправилась вспять

Те же лужи ,что были и раньше
В сентябре,октябре,ноябре
Но проснешься бывает пораньше
Все деревья стоят в серебре

Ах как хочется снежных заносов
Поземок, метелей  и  вьюг
К нашим зимам всегда сто вопросов
А ответ однозначный мы юг.


Рецензии