День святого Валентина

День святого Валентина-
Наш он праздник иль не наш!?
Но любовь приходит в сердце
И всегда волнует нас!

Не пугают нас морозы,
Не пугают и дожди...
Назначаем мы свиданья-
Только верь и встречи жди!

Чудный миг - свершилась встреча!
Мы гуляем в тишине...
Слышно нам, как бьется сердце,
Удивляясь новизне.

Первый раз коснулось сердца
Волшебство большой любви!
Да, февраль, мороз и ветер,
Но в душе-то соловьи!

У любви свое начало,
Свой волшебный календарь
И в любое время года-
Нежных чувств она алтарь!


Рецензии