Осень, рыжею листвой..

Осень,рыжею листвой
Город забросала.
Лето нынче удалось,
Но его так мало!

Прихвачу домой букет
Ржавых листьев,
Набросаю на холсте
Тонкой кистью.

И холодною зимой,
В злую вьюгу,
Буду осень вспоминать,
Как подругу.
Буду снова вспоминать
     Лето !
И что помнишь ты меня,
     Где-то!
И мечтать,что сбудется
Наша встреча!
Летним,жарким днем,
Иль,в морозный вечер...


Рецензии
Светлана, мне нравится Ваша лирика.

Станислав Пенявский   03.11.2016 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо ,Станислав.Я к Вам обязательно загляну.Успехов в творчестве!

Светлана Черемисина 2   03.11.2016 17:26   Заявить о нарушении