***

Как странно ...Люди ценят произведения искусства - картины, скульптуры, редкие артефакты , готовы платить большие деньги за покупку искусственных ценностей,а потом за их содержание и уход, и при этом не ценят самого творца - уникальное  творение Бога - Человека!


Рецензии