***

  Сочини мне музыку рассвета .
  Босиком пройдемся  по росе .
 Нам ветер раздает приветы  .
 С нами ночь замирает во сне .

 
Мы с тобой у костра посидим  .
  В тишине на рассвете .
 Мы на мир поглядим .
 Жизнь  раздаст нам ответы !    999


Рецензии
Сергей, в тишине, у костра хорошо посидеть и подумать о жизни вообще.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   18.01.2016 19:19     Заявить о нарушении