Любимому

Порой так сложно выразить словами
Порыв шальной бунтующей души...
Томленье уст, касанье неустанно
И шепот робкий: «Мой родной...» в тиши.

Ночное небо рассыпает мириады
Волшебный вальс танцующих огней,
И падают на руку миллиарды
Моей души растопленных свечей.

Блуждает взор по лунному сиянью,
Стучится в сердце сладостный покой...
Томленье уст, касанье неустанно.
«Спокойной ночи, котик мой родной!»


Рецензии