Слишком часто..

Слишком часто боятся люди,
Слишком часто ломают судьбы,
Наши годы, увы промчатся,
Но любимых мы вряд ли забудем.

Слишком часто корим за ошибку,
Слишком часто себя восхваляем,
И давно мы не верим чувствам,
И гордыней все, все заменяем.

Слишком часто себя мы жалеем,
Слишком часто не видим поддержки,
Забываем, что люди лишь люди,
Не скрываем свое мы презрение.

Слишком часто любимых теряем,
Слишком часто мы их не храним,
И слезами любовь мы смываем,
Отмечая сединой на висках.

Слишком часто ...
Слишком часто ...


Рецензии