Где дом ветра

А я хочу с соколом-другом
Уйти на высокие степи,
А я хочу с горами тихо
Говорить о былом,
И встречать каждый день
Свою жизнь на рассвете
Где полынь, где дом ветра,
Где я вечно живой.

Январь, 2016


Рецензии