Самой сказочной

Я не видела большей нежности.
Хоть и верила неуверенно.
И в частичках своей погрешности,
Я терялась с тобой безвременно.

В рамках здравого мироздания,
В извивающемся пространстве.
Я тебя наделяю званием!
Самой сказочной! В своем царстве.


Рецензии