ДРУГ

Ты опять о любви говоришь.
В телефонную трубку свою.
Постоянно звонишь и звонишь,
От меня ждешь слово -люблю.

Как сказать, как ответить тебе,
Что ты друг мой самый любимый.
Очень поздно в моей ты судьбе
Появился такой шаловливый.


Не хочу я обидеть,задеть
За живое,за сердце твое.
Словом хочется теплым согреть,
Чтобы было теплее вдвоем.

Без друзей ведь нельзя на свете .
Без друзей очень холодно,сыро.
Ты любимый мой друг,Бог свидетель.
Без тебя мне бы было тоскливо.


Рецензии