Мой грустный автоответчик

Мне по ночам бывает очень грустно.
Но я не одинока, ведь вокруг меня толпа зевак,
 Которые растаскивают сердце по кусочкам, пусто.
Не спрашивайте как я, я –никак.
Зачем я вам хочу все это рассказать?
Мне просто захотелось с кем-то поделиться.
Я мысли все хочу вам показать,
А кровь из раны так же будет литься.
Я знаю, утром все пройдет.
Он позвонит и скажет любит тоже.
А грусть до ночи подождет,
От голоса его муражки у меня по коже.
Не спрашивайте у меня, что чувствует поэт,
Ведь я сама не знаю, что со мной.
Сабина вам нужна? Сабины больше нет.
Куда ушла? В себя, к себе домой.
Витает в облаках, и пишет чушь в стихах в час ночи.
Болеет гриппом, нос заложен, да, болеет.
А с вами говорит автоответчик между прочим,
Который больше вас задерживать не смеет.
Что передать?
Что плохо вам?
Ну да, конечно. А где вы были, когда было плохо ей?
Играли в свою жизнь беспечно.
Не смей сюда звонить, слышишь? Не смей!
А если спросят, ты скажи в ночи, как кошка,
Которая набита на её спине
Она ушла, решила погулять немножко.
Но сгинула бедняжка в тишине.
Ну все, я сново тет-а-тет с печалью,
Она не бросит, не предаст, не изменит.
Сабина станет вновь бездушной тварью.
Её подруга – грусть ответит, если кто-то позвонит.


Рецензии