Оркестр

Я смотрю, в тишине умирает оркестр.
Он свое уже отыграл.
Не нашлось для него приличного места,
А искать он очень устал.

Трубачи разбежались по скалам, домнам,
Воют потакая ветрам.
Пианист, он роман печатает сонно.
Скрипачи слышны по ночам.

Дирижёр, его захватили дороги.
Теперь все зовут: «Светофор».
А вечером люди попрятались в норки,
Замолкает уличный хор…


Рецензии