***

Порой задумываешься невольно
Как много подлости вокруг
И хочется кричать "довольно!" .
Но предательства этот чертов круг
Идет среди друзей, знакомых и подруг
И остановить весь этот мрак
Где полный хаос и бардак
Ты хочешь вроде, но никак
Там где друг-другу крысы спины жрут
Там где хочешь верить, но нет, лгут, ублюдки, лгут
И на последок хочется сказать
Люди, прекратите, хватит врать !
Ведь ваш обман - вас изнурит
Ваша внешность ни к чему, будьте чистыми внутри


Рецензии