Отыщи меня

Отыщи меня, если хочется,
Если давишься от тоски,
Если чёртово одиночество
Разъедает тебе виски,

Если в мире, где все осмысленно,
Ты сгораешь один во тьме,
Если думаешь - всё бессмысленно,
Поскорей приходи ко мне.

Отыщи меня, если хочется,
А не хочется, не ищи.
Отыщи, если одиночество
Зажимает тебя в клещи.

Если в мире, где все осознанно,
Ты найдешь меня среди скал.
Этот мир засияет звездами,
Если ты меня всё ж искал.

Отыщи меня, если хочется,
Моя кожа - пустой хрусталь,
Моё имя - твоё пророчество,
Моё слово острей, чем сталь.

В этом мире, где всё потеряно,
Растворенными нам не стать.
Ты найдёшь меня, я уверена,
Чтобы после не отпускать.


Рецензии
Всё понравилось, но "осмысленно - бессмысленно" откровенно слабая рифма, к тому же однокоренные слова.

Клайс Бугурт   07.07.2020 23:34     Заявить о нарушении