беременность

Как скучать по тебе очень сильно,
Научилась недавно, как мастер -
Есть рецепт: одеваешься стильно,
Губы красишь в бордовый фломастер.

Все посмотрят на миг: "ну и дура,
Пусть умоется, вроде ж нормальная!"
Ты же в этот момент давал пудру,
Говорил, что красотка. Реальная.

Как скучать по тебе очень сильно,
Научилась я вдоволь, достаточно.
Мне теперь все фломастеры стильные -
Как беременность. Но внематочная.

Январь 2016.


Рецензии