Плохая девочка

Все так же.
Чай, невкусное печенье, сахар.
Винстон серый, пока не курю.
Хорошая девочка сдохла от страха,
Узнав, что я больше ее не люблю.
Плохая в зеркало смотрится долго,
С игривой насмешкой глядит на экран,
Одевая халат из чистого шелка.
Её забавляет новый роман.
Хорошая девочка утром проснулась,
С кем плохая вчера целовалась, курила.
Хорошая матом вскричав сорвалась.
Плохая опять все чувства убила,
«Вы спите со мной, но я вас не любила.
И вовсе не я вам в эту ночь отдалась».
В зеркало смотрит вздыхая, с упреком,
Плохая в ответ улыбается ей.
-Ты мучаться будешь еще очень долго,
Прими все, что считаешь пороком.
И черною краской душу облей.
На день отпусти свою грешную душу,
Подарив незнакомцу свой поцелуй.
Ведь все равно тебя я разрушу,
Лучше сама мне свободу даруй».
Хорошая вдруг зажгла серый винстон.
Не взирая на знак на стене «не курить».
Плохая смотрела на самоубийство,
Но о хорошей ей увы, не забыть.


Рецензии