ночь моя ночь моя

ночь моя ночь моя
криминогенная
стричь моя брить моя
сделать приятное
ватное бледное
лунное рвотное
п е р е д о з и р о в к а
н е   д о п у с к а е т с я
кается мается
чешется бритвою
в рот наберет
и работает вдумчиво
стульчик подставит
и смотрит придирчиво
стульчик подставит
и смотрит и смотрит
стря моя зга моя
фряшечка лепая
члястая блистая
футы-литарная
парная гарная
где тут уборная?
где тут коварная
сущность фригидная
вот она вот она
вот она прячется
что прячешься? выходи
да-а как же — она выйдет а ты ее...
хо! подумаешь — ей-то что
у нее гарантия 18 мес.

3.12.91


Рецензии