Ложь во спасение от твоих глаз

Она взмахнет длиннющими ресницами в ответ.
И рассмеётся, так свободно и неброско.
Небрежно кинет свое долгожданное привет,
Подарит свои черно-белые наброски.
Расскажет, как на море отдохнула с чуваком,
Расскажет о погоде выпуская дым и мило улыбаясь.
Смеясь на ушко скажет, что с тем парнем делали потом.
Раскрыта пред тобою на все сто,
Ни на процент не раскрываясь.
Покажет фото, как на море загорала.
В её глазах лишь пустота. Нет прежней чистоты и доброты.
Ты вспоминаешь, как тогда от каждого касанья твоего сгорала.
Теперь, она другая, ей не нужен больше ты.
И на прощание, она подарит поцелуй твоим щекам.
И улыбнется на секунду так, как раньше.
Сказав, что больше не скучает по твоим рукам,
Случайно разобьет об пол наполненный вином бокал.
Пока осколки будешь собирать, она смахнув слезу, уйдет в туман.
Мечтая с каждым шагом становиться от тебя все дальше.


Рецензии