2554 Крещение Святой руси

Событие  крещение  святой  Руси -
Задолго   были  нам      возвещены.
Чтобы    очистилась    земля,
От  всякой     разновидности     греха.
Чтоб  воды  всей  земли,
Набраться  святости  могли.
Господь  собой  их  освятил,
Чтоб  в  каждом  человеке быть.
Чтоб  дух  Святой  на  нас  почил
И  чудеса  в  нас  сотворил.
Преображение  чтоб  тут  произошло.
И  в  каждом  новое  здесь  было  рождено.
Чтоб  чище  стали  плоть , душа.
Святыми  стали  в  каждом  небеса.
Чтобы  отверзлись  - Дух  Святой  сошел.
И  в  каждом  ожила  любовь.
Чтоб   в  нас   преображение  произошло.
И  каждый  мог  заметить  ТО.
Божественное  проявиться  в  нас  смогло,
Оно  ростком  в  нас  проросло .
Вмиг  повзрослеть  сумели.
И  уяснить  сумели  цели-
БЫТЬ  ДОСТОЙНЫМИ  ДЕТЬМИ   ТВОРЦА.
ЕГО    В  НАС    СЛАВА   НА  ВЕКА!

Святая  Русь  - часть  пространства    вашего  сознания.


Рецензии