Песенка в ритме бачата. Текст песни

Как мы с тобой не схожи,
Твердят одно и то же
Старинные подружки и верные друзья.
А мне с тобой кайфово,
Не надо мне другого,
Лишь только бы покрепче ты обнимал меня.

Припев
Любовь, любовь,
Как я ждала,
Любовь, любовь,
Ко мне пришла.

Гадалку повстречала,
Она мне нагадала,
Что мы с тобой на небе как Солнце и Луна.
И никаких сомнений,
Что только в дни затмений
Прекрасная земная Любовь разрешена.

Припев

Как вынести разлуку,
Терпеть такую муку,
С любимым расставаясь даже на полдня.
Гадалке я не верю,
Но ты уже за дверью
И от тоски сердечко заныло у меня.

Припев


Рецензии