Ни о чём я просить не посмею

Ни о чём я просить не посмею,
Да и кто я в жизни твоей?
Избегаешь меня?Иль не веришь?
Я не знаю жизни твоей!

Если видеть захочешь - приедешь!
Если слышать захочешь - позвонишь!
И назначишь ты дату для встречи,
Свою гордость на миг преломишь!

Ну,а если встреча не значит
Ничего в твоей судьбе,
Не увидев меня,не заплачешь.
Не притронешься робко к руке!

Не услышав в трубке мой голос,
Твоё сердце не тронет любовь,
Говорить и просить не стоит,
Что понятно без лишних слов!

От меня отдалился и спрятался
За стеною замков и дверей!
Ты не думай,МОЯ БЕССОНИЦА,
СКОЛЬКО Ж  ЖДАТЬ ТЕБЯ,ЛАСКОВЫЙ ЗВЕРЬ?

А бессонные ночи наложили
На мой мозг ТАКУЮ ПЕЧАТЬ!!!
Лучше высплюсь - УЖЕ Я ВЗРОСЛАЯ!
И НАИВНОЙ девчонкой не стать.

Согревала СВОЮ НАДЕЖДУ
И хранила ЕЁ как могла,
Но ЕЁ ты губил очень НЕЖНО
И цветами забрасывал меня!

Сколько я РАЗЖИГАЛА сердце
И искала НЕЖНЫЕ СЛОВА.
НО разве ДО ТЕБЯ ДОСТУЧАТЬСЯ?
ТВЕРДОЛОБЫЙ ты у меня!

Незаметно проходят годы,
Протекает и жизнь моя...
Мне хотелось ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ
Ждать с тобой С ЯНВАРЯ ДО ЯНВАРЯ!

Что сказать?Больше я,НЕ ЗНАЮ.
И ещё я чего-то жду?
Может жду хорошей погоды
И РАЗЛУКУ за руку ДЕРЖУ!

НЕ ПОСЛАТЬ БЫ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ
СВОИ ПРИЗРАЧНЫЕ МЕЧТЫ?
Ну,а может,СЛУЧИТСЯ ИНАЧЕ? -
И НЕЖДАННО ЯВИШЬСЯ ТЫ?

Ничего уже не понимаю.
Да и нужно ль МНЕ ЧТО ПОНИМАТЬ?
КАК ДОВЕРИТЬСЯ Я МЕЧТАЮ
И ТЕБЯ КРЕПКО К СЕРДЦУ ПРИЖАТЬ!
17.01.2016г.


Рецензии