***

Наверное, легче пройти сквозь стену
Или верблюдом- в игольное ушко,
Чем пытаться быть тобою услышанной.

Если где то и есть бесконечность,
То она уж явно не в космосе,
А здесь- в пространстве нам данной комнаты.

Звук моего голоса проносится
где-то чуть выше твоего уха
И , кажется, интересует более
покрытые пылью на полках книги.

Ощущаю всецело свою бесплотность,
Духом прозрачным перемещаюсь.
По крайней мере отражаюсь в зеркале,
Иногда и это уже неплохо.


Рецензии