Смерть и наркоман анекдот

Однажды днем, собравшись духом,
Наркоша раскурил косяк;
И день тот был на счастье чудным,
Вдруг слышит. В дверь звонок...
Ништяк.

Открылась дверь, а на пороге
Стоит костлявая с косой:
- О, ты к кому, паломник?
- Пришла я видно, за тобой!
Давай, пошли, нам дел по горло,
Мне надо жизни собирать.
А он в ответ: "Я, да, покорно,
Но, может быть, курнем косяк?"

Косяк "взорвали" и с усмешкой,
Смерть до утра, забыв про все.
Неспешно, рассказав про грешных,
Очнулась утром: "Хватит, все!

Ну, я пойду, еще дела;
Еще свести мне надо счеты;
Еще не собранные квоты.
Других, пока не забрала!"

Наркоша счастлив, все... Сфартило.
Теперь же можно отдохнуть,
И солнце улыбнулось мило;
Он лег на койку - не заснуть.

Денек прошел, наркоша счастлив,
Он ловит жизни позитив.
Косяк забил, готов морально,
Вдруг в дверь звонок. Открыл. Стоит.

Стоит подруга прошлой ночи-
Опять костлявая с косой.
Стоит и нервно косу точит,
- Привет, подруга, ты за мной?
Давай косяк, что ж на последок!
- Хорош, вчера уже... В навоз!
Давай сбирайся, тело в дело!
- А может лучше паровоз?

Названье смерть вдруг убедило,
Она не знала паровоз,
И до утра про грешных, мило,
Она мурлыкала под нос.

- Ну, я пойду, еще дела,
Еще есть с жизнью счеты.
Еще не собранные квоты,
Пока коса моя цела!

Денек погожий пролетает,
И вечер наступил опять.
Тут в дверь звонок, он открывает:
Костлявая стоит опять.
- Ого, привет, подруга жизни!
Привет, привет! Дай обниму!
Она в ответ ему: "Ни висни!
Давай курнем, да я пойду!"
15.01.2016.


Рецензии