Любить, полюбить и еще раз влюбиться

Я хочу тебе время своё подарить,
Все минуты, что небом были даны.
Я свою жизнь хочу тобою прожить,
Под светом одной нашей звезды.

Я хочу подарить своё тебе счастье,
Чтобы солнце горело в любимых глазах.
И собой прикрывать тебя от ненастья,
И жить поцелуем на сладких губах.

Я хочу подарить своё тебе сердце,
Я хочу, чтобы билось с твоим в унисон.
И как письмо, согреваясь в конверте,
Я своим согревать тебя буду теплом.

Я хочу всю любовь тебе подарить,
Чтобы взлететь и никогда не садиться.
Каждый твой миг хочу я любить,
Любить, полюбить и еще раз влюбиться.


Рецензии