Я ненадолго останусь, можно?

Когда мне больно и одиноко,
Там нет тебя.
Ты только там где ведет дорога
Но не моя.

В привычной жизни меня так много
Но без тебя.
С тобой не слыханная тревога
В пылу огня.

Руками нежными обнимешь,
С собой маня.
И словно все в этом мире знаешь,
Но не меня.

Пытаясь вывести бесконечность
В своих мечтах.
Ты распыляешь иную вечность
На пух и прах.

Тебе найти меня будет сложно,
Но не спеша,
Я ненадолго останусь, можно?
И не дыша.


Рецензии