С Крещением

Что за диво, что за дело
В прорубь все ныряют смело.
Здесь и стар и молод
Не пугает людей холод.

Каждый хочет искупления
Смыть грехи святой водою.
Это можно в день Крещения
Ведь Господь тогда с тобою.

С головой ты окунись
А потом перекрестись.
Чтобы смылась вся зараза
Повторить надо три раза.

Коли ты с душой нырял
Веру в Бога не терял.
Он тогда грехи простит
От всех болезней исцелит.

Всех с Крещением поздравляю
Всем искупления желаю.
Будьте с чистою душой
И к вам успех придёт большой.

18.01.2016


Рецензии