Новый год

Мандарины, запах ели,
Вот и снова новый год…
Месяцы вмиг пролетели,
Незаметно  жизнь идет…

Снова на год повзрослели,
Опыт вновь приобрели,
С кем-то новым подружились…
С кем-то разошлись пути…

Жизнь идет, она бежит…
И порой не успеваем…
Что-то надо пережить,
Что-то хорошо обдумать…

Повзрослели, поумнели…
Только в новый год частенько
Все о чуде мы мечтаем,
Считая в полночь бой курантов…

Скоро, скоро новый год
К нам опять ворвется в дом!
На столах опять салаты,
Прибаутки, песни, шутки…

Я желаю всем здоровья!
И сбылись чтоб все мечты!
Чтобы было счастье в доме,
Чтоб глаза сияли от любви!


Рецензии