За словом в карман не полезу

За   словом  в  карман   не  полезу,
поскольку   я    понял   давно:
уж  лучше  в  канаве, чем  между
слившихся   в   соитии   тел.

Тебя,   походя,   поимеют,
ославят   потом  на  весь   свет,
они,  гляди,  вечное   сеют,
а  тут  под   ногами – пострел.

Я  роюсь  в  загашниках  мысли,
ищу:  как  бы  крепче   достать,
холуи   на  плечах   повисли:
голову   грозятся   оторвать.   


Рецензии