Святое

Любовь, не лжива и не зла...
Она..она. не только ласки,
Не только действо. для огласки -
Перегоришь - одна зола.

Ты молод... Столько вожделений!
Ах, ножки, глазки, голосок!
Пройдёт, пройдёт, через часок
И ты на перекрестье мнений?

А постепенно пережив -
все превращения в дороге -
Тебе, хоть лимузин, хоть дроги...
Не смог? Не сможешь жить во лжи...
               14.07.14


Рецензии