Сны

Руки твои меня обнимали,
Дарили счастья волну,
Губы твои меня целовали,
Шептали:”скучаю, не отпущу…”

Тело мое еще помнит объятья,
Скучает душа о тебе,
Снова хочу утонуть в твоем взгляде,
Услышать:”скучаю и жду”

Как я хочу...во сне снова вижу
Жаркие ночи с тобой,
Ну, позвони же, скажи:
“Я скучаю, приезжай быстрее ко мне”

Я тебя не люблю и ты меня тоже,
Просто скучаю порой
По твоим сильным объятьям
По нежности и ласки твоей…


Рецензии